Comer churros en Málaga: Nuestra receta.
Comer churros en Málaga se convierte en un auténtico placer si lo haces en La Malagueña. Una Cafetería, Churrería y Chocolatería ubicada en el centro de Málaga, donde llevamos años elaborando los mejores tejeringos…
Los tejeringos de Malaga con más sabor los elaboramos de forma artesanal al 100% junto con una gran dosis de pasión y unos cuantos kilos de la mejor materia prima, para conseguir enamorar a tu paladar con nuestros churros.
Todo comienza en nuestras cocinas de la mano de nuestros expertos churreros.
Primero elaboran la masa, para que después con una jeringa y mucha maña dibujar los churros en el aceite uno a uno, a la temperatura perfecta para conseguir esa textura que los hace tan especiales. Un espécimen de origen local que ahora parece haber resurgido pero que nunca dejó de existir. El tejeringo es redondo. En unidades autónomas con textura lisa y con mayor dureza y resistencia al mordisco. Pero más bueno que el churro.